論壇廣播臺
廣播臺右側結束
途虎汽車
錢味火鍋

• @@@
樓主回復
  • 閱讀:19366
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉龍南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2018-12-08
事件發生地點:龍南縣
事件描述:

今晚是《龍南第二屆旅游節的開幕晚會》 我打心里佩服現場的觀眾 這么冷的天氣還在那里堅持 天在下雨 身穿雨衣 顫抖的手還拿著熒光棒 在寒風中瑟瑟發抖的看完了近三個小時的演出   臺上的嘉賓也不斷為現場營造氣氛   寒冷的天氣自始至終都沒能打敗現場觀眾的熱情  沒錯 這就是(客家人) [強]    好客 勤勞 善良的客家人無論在寒風暴雨中都會一如既往的給各位遠道而來的朋友們帶來最真誠的感動  (本人有事未能到達現場觀看 但我一直在手機里看現場直播視頻 )  龍南客家游 熱迎天下客
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 憂傷的心
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
凍得全身發抖,沒力氣吶喊
哥只是個傳說

• 專業拍磚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我就呵呵一下了

• 不能倒流的時光
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好多都是免費送的票,不去現場嘚瑟一下,怎么對得起送票的單位呢
嘉文
嘉文: 送的票好多都賣出去了
2018-12-11 09:43:32 回復

• 確認過眼神
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老表走起
發布群二維碼加群,搜索微信小程序(搜索助手)
  • 請叫我雷瘋
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
估計第二天門診生意又不錯了
{聚客盟網絡科技}為小微企業、個體、商戶等各類行業開發定制【小程序】聯系微信:13217973697
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布