论坛广播台
广播台右侧结束
途虎汽车
钱味火锅

• 路在何方
楼主回复
  • 阅读:15303
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-12-04
事件发生地点:龙南县人民大道综合市场
事件描述:

就龙南县人民大道综合市场街道鸡鸭毛污染问题多次向街道办,城管等多个部门投诉但却无人出面处理!住进市场旁住宅已有多年了,起初觉的环境与各个方面都是很好的;自从一楼不但扩大商铺买卖摊位之后就出现了与龙南建设美好家园环境格格不入了。一楼成了一个自由买卖市;环境却没人管没人问。

龙南综合市场街道上有几家门面在经营活禽生意,肆意占用居民门口街道堆放鸡鸭毛,每逢下雨天,堆积时日的鸡鸭毛恶臭连天,味道极其难闻,还招来了许多苍蝇,蚊子,臭虫,人通过后还会稍带粘到鞋底里,或一步小心会踩到;还有部分稍有风起就到处飘,非常影响当地环境了,而且空气极差,住在楼上的居民闻的头都是晕的,都不能在家待;更不用说夏天,被熏得窗户都不敢开!更严重的是万一小孩子走过的话;传染疾病很容易。

周围都是居民;大家都为了生活不容易,有生意你就做呗;却只顾赚钱,扔的到处都是的鸡鸭毛也不拉走,这种情况已经发生快一年多了~活禽店店主当事人一直不听劝,也说过很多次;但是始终不见成效。

希望环保部门能及时处理问题,切实改善街道市容环境卫生,杜绝此类现象发生,既然吃着官饭也要为老百姓实事办事,还居民一个正常的生活环境。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 专业拍砖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜市场的标准也就这样了吧。想达到城市那样?呵呵,除非领导来视查市场

话说,前几任大领导每年中秋和春节都会走访超市和菜市场,了解民生商品,现在。。。没有这亲民举动了
jmdg said3
jmdg said3: 领导视察都会提前搞好的
2018-12-05 16:03:04 回复

• 龙南冠豪门窗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境恶劣。。。
匠心精神,做好门窗

• 请叫我雷疯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都快旅游文化节了,这样不好吧
专业拍砖
专业拍砖: 菜市场与旅游节不搭边,不是亲生的,没用。金塘大道是旅游节亲生的,地面和路边的树都用水洗干净了,上周赶工周边荒地种上了草皮。
2018-12-05 10:51:07 回复
请叫我雷疯
请叫我雷疯: 回复 专业拍砖:应该挺多旅客会去买龙南土特产,等上帝来综合市场看到环境这样还吃得下吗?
2018-12-05 11:31:33 回复
jmdg said3
jmdg said3: 回复 专业拍砖:等开完演唱会金塘大道又会变成捡来的了,哈哈
2018-12-05 16:01:12 回复
嘉文
嘉文: 买土特产的会去菜市?真没听过
2018-12-06 07:51:45 回复
请叫我雷疯
请叫我雷疯: 回复 嘉文:那龙南买土特产应该去哪里呢?
2018-12-06 09:53:15 回复
{聚客盟网络科技}为小微企业、个体、商户等各类行业开发定制【小程序】联系微信:13217973697

• 路在何方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深圳这里的市场是禁止宰杀售卖活禽的。龙南综合市场是较脏乱破旧,怎么还不搞旧城改造升级为超市?
  • Lai.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人搞卫生的吗?
人生、总是要慢慢的经历才会慢慢的成长。
  • jmdg said3
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想多了,现在忙着开演唱会
  • 李老六
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙翔国际垃圾中转站欺瞒业主 奸商天天戴绿帽子
  • 执念、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法国人才牛逼
  • 确认过眼神
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡毛鸭毛烂凉鞋
发布群二维码加群,搜索微信小程序(搜索助手)
  • 寐莎品牌窗帘店小二
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有需要的吗?留下电话我联系你登录查看大图
登录/注册后可查看大图
宜居家园侧门旁
  • dead
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现有旅游文化节门票出售
原价680元,现1张150元出售,2张220元,3张240元
原价880元,现1张250元出售,2张420元,3张510元
原价1280元,现1张450元出售,2张800元,3张1050元
时间不多,需要的请留下联系方式
  • 东鹏整装卫浴
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道该说什么好
  • 少林深呼吸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这应该是光环背后的黑影。前几天早上,路过人民大道,经过市场北路口,骑车从自行车道走,快出路口时,被买菜的摊位给堵回去几十米了,绕道走。。。
  • 海纳百川有容乃大
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有多苦?苦的过那些有关部门吗?多关心一下有关部门,他们才苦。天天听你们诉苦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布