论坛广播台
广播台右侧结束
途虎汽车
钱味火锅

• 嗯嗯
楼主回复
  • 阅读:7654
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说会过日子的盆友,全都在看,看了都后悔看晚啦……
这个和我的工作相关,我来回答吧。
我是做品牌代购的。
代购衣服的专柜价格,从几十几百到几干块都有,所以
也算是阋“衣”无数。
不是那种仿品哦,有品牌授权书的
回到正题。

贵的衣服和便宜的衣服真的差

便宜的和贵的衣服,有什么区别?
常听人说,便宜没好货,以前我也是这么觉得
可是自从做了这行,我发现了很多
便宜好货
有多便宜?
我们只做品牌货,很多品牌在某东,某宝等电商平
台,都开有旗舰店的。
对比价格,我们直接是上面平台的1-5折。

心贵的衣服和便宜的衣服真的差。。
更不要说和专柜价格比了
有人说,怎么可能呢?
我们是帮助各个品牌,清库存的。
注意,不是那种堆成小山,论斤卖的货
也不是商场门口花车上,堆成一坨,顾客挥汗如
雨,翻来翻去的货。
是有原包装的正品。
过季后,每个品牌都会留下库存。

对于服装行业来说,库存是个毒瘤,多放一天,就
要吸走利润。
我们的工作就是,快速清掉TA!
所以你就知道了
便宜?必须的。
有次我在浦东八佰伴闲選,中意某品牌一件衣服。
材质,款式都很喜欢,一问打完折600多。
以我抠搜的性格,你知道啦,肯定是没买。
心贵的衣服和便宜的衣服真的差。

后来没多久,我在手里的货品清单看到这件。
毛一样,45块!
迅速拿下。
那种感觉,爽歪歪!
所以现在,我总是控制不住想买买买,因为太划算
了啊
嗯嗯,这是病,得治。
还有一次,一男性朋友貌似不经意流露
他身上穿的衬衫,某某狼品牌,专柜买来,500

我默默的低下头,翻了翻清单,70。
然后说,您真土豪。
以上出于价格;ぴ,就不透露具体品牌名了
哈!聪明的都猜的到。
所以说,真的不要以价格去衡量,一件衣服的优
劣。

贵的衣服和便宜的衣服真的差

贵,就一定好?
还真不是。
关键在于,能不能以便宜的价格,买到贵的衣服。
便宜也有好货哦!
朋友们,请举起你的小嫩手,疯狂赞我吧

• 壮吧背甘蔗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以呢?你要开始卖衣服了

• 取个有个性的网名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
√√√还有呢地址微信支付宝电话不打出来?万一有人买呢?
以前得了一种爱装文艺的病现在病好了只喜欢钱

• 龙南竭诚汽车影音
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提示我抢马扎,那就马扎一下。

话说我玩的就是性价比。!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
汽车导航后视记录仪LED大灯坐垫脚垫

• 小叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在看
  • 小叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布